Flohmarkt 16.02.2020

16.02.2020 - Großer Flohmarkt "Alles fürs Kind"

Auch die Neuauflage unseres Flohmarktes „Rund ums Kind“ in den Räumen der Grundschule Kalbach war wieder ein toller Erfolg.

Die begehrten Plätze für die Verkaufsstände waren schnell vergeben. Die zahlreichen Besucher stießen auf ein umfangreiches Angebot von Spielsachen und Kleidung. Eltern und Kinder feilschten um die Ware.

Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen sorgte der Verkauf von Hotdogs und Popcorn für zufriedene Gesichter.

Alle Einnahmen kommen dem Förderverein und somit den Kindern der Grundschule Kalbach zugute. Der Unterstützung durch zahlreiche freiwillige Helfer und dem Engagement des Fördervereines ist es zu verdankten, dass der Flohmarkt ein voller Erfolg war.

Die ersten Rückmeldungen zeigen, dass die Erwartungen der Verkäufer und Käufer erfüllt wurden. Es war rundum ein wunderbarer Tag, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.